до высот

Анна Козырь
Прикосновений.
Теплого моря уют
Облаков прозрачных
И дом в котором ждут

Музыка вместо рекламы
Теплый рождественский стол
Моя фотография в рамке
И твой голос
И утром и днем

Взгляды что силы даруют
Мысли бушуют в висках
Я ведь себя не такую
Уже не узнаю никак

Все твои строки на память
От теплого октября
Ты навсегда в мою память
И без тебя я ни я

Пустошь на улицах в мае
Ветер уже и не тот
Ты далеко и до рая
Я с тобой до высот

Мы далеко друг от друга
Ты отдельно
И я

Я ведь тебя не забуду
Ты в музыке января