Дорога, скорость, ночь...

Александра Злобина
А мне бы сейчас авто,
Чтоб по трассе безумно гнать.
Чтоб зашкаливало за сто,
Что бы боль на сердце унять.

А мне бы сейчас дорогу,
В пол педаль и громче басы,
Чтоб известно было лишь Богу,
Когда остановятся жизни часы!

А скорость, уже до предела,
Две сплошные-лишение прав...
Увернуться едва я успела,
Но внутри я не чувствую страх...

Мне плевать, я скорость не сбавлю!
Только музыка громче орет...
Смерть не боюсь-давно погибаю,
Она в объятья свои зовет.

Бензин закончится-остановлюсь,
Winston достану, глубоко затянусь.
Успокоюсь, слегка осмотрюсь,
И в сторону дома неспеша развернусь.

Я обратно отправлюсь пешком...
На часах уже где то пять.
Но сердце упорно стучит под ребром,
А значит, я повторю всё опять...