Выбирайте слова

Камаева Надежда
Упорхнувшую фразу вернуть
даже мудрое время не сможет , -
выбирай , по возможности строже,
и звучание сло'ва, и суть.

Не вернуть безмятежности раю,
если волей горячих голов
понесёт к невозвратному краю,
на ... цепную реакцию слов.

Слово пулей наметит дорогу
точно в цель. Иль, по счастию - мимо...
Выбирайте слова, ради Бога...
Ну хотя бы, для самых любимых.