a-la-retro...

Алла Зили
Как знакомы те образы
прошлых видений -
романтический флер,
затуманеный взгляд ...
И под звуки рояля
из прошлого тени
в тусклом свете свечей
с нами вновь говорят ...

Об обманутых чувствах,
утерянных где-то,
о несбывшемся счастье,
весенней поры,
где пылало любовью
нашей юности лето,
и кружило всем головы,
нам, таким молодым ...

Это было давно,
это было однажды ...
Повторенья такого –
быть не может опять ...
Силы первой любви
Неуёмную жажду,
Сединой нашей жизни –
Лишь дано вспоминать ...
******************************