В сети

Денис Черкасов90
Вы верите в любовь в интернете?
Я - нет, но после одной встречи
В голове либо ветер,
Либо мысли крутятся смерчем.

И вроде просто фото:
Улыбка, глаза, жест рук.
Заговорить найти бы повод,
Усмирить этот сердца стук.

Но при попытке всегда облава.
Вдруг она не одна?
Я уже вижу в кошмарах,
Как в другого сейчас влюблена.

Мне и не вериться в чудо,
Только бы услышать ответ.
И правда, что на пиратском судне
Девушка всегда к беде?

Я уже не сплю ночами,
Думаю только о ней.
Меня ослепило глазами
В сети, средь миллионов людей.