Объявление

Алена Григорович
Объявление: "Нужен человек,
Любого и пола, и возраста."
Не прикрывай равнодушных век,
Почувствуй надрыв в моём голосе!

Вероятно, ты мне и нужен.
Не поймешь, как попал в это время?
Страстно ищешь чего-то, гуляешь по лужам?
И кажется, чаще гуляешь не с теми?

Осточертела глупость и фарс?
Ты из другого теста? Ты весь?
А может быть и... Не так мало нас?
Проверим? До скорого. Жду тебя здесь.