Противоречивые мечты

Ива Тихая
26.03.14 г.
Ступайте лёгкою походкой,
Пусть будут мягкими шажки.
Вас любят тихою и кроткой
Грубеющие мужики.

Они вас провожают взглядом
И мысленно ласкают стан.
Им всем одно и то же надо-
Дать волю чувствам и устам!

Однако, вы самолюбивы
И красотой своей горды.
В душе мечты о счастье живы
И вера в силу красоты.