Поэтессе Антонине Алексеевой...

Алла Сергеевна Полищук
Когда совсем прескверно на душе,
Когда, порой тоска одолевает,
Я в Вашем стихотворном ШАЛАШЕ скрываюсь!
И НЕВЗГОДЫ- ...ОТСТУПАЮТ!!!
Спасибо, Тоня! Низкий Вам поклон!
Я точно знаю,Вы-ПОЭТ ОТ БОГА!!!
Вам сердцем благодарна я премного
За ювелирный строй рифмованных колон!!!