Туше

Мариарти
Вот на стене часы, 0:25
Вроде бы, хочется спать.
Рядом стоит кровать, ложись уже.
Что-то в груди трепещет, не разобрать.
Спать не дает, пытаясь поймать за хвост
Мысль, тянет рукой фужер
С чем-то крепленым, залпом,
Нет, не поймать,
Туше