***

Нюра Хрусталева
Непреднамеренной наивностью игры
Ты просто рушишь все вокруг
И что мне делать? Строить новые миры?...
Но стен защита - лишь ловушки круг

Обманута беспечностью улыбки
Я прыгну со скалы... Не полечу? ну что ж..
Все крепости мои так не надежны, зыбки -
Сама себе вонзаю в сердце нож...

Кружиться в радости, как листьям на ветру,
Не ждать удара, бесконечно доверять,
Влюбиться в жизнь! Петь - зная, что умру.
И что никто не будет песни повторять...