Весеннее обострение

Медведь-Шатун
Ты отбросила зимнюю прозу,
В стихотворное мини оделась.
Ты прошлась по весенним прогнозам,
Растоптав пост-февральскую серость.
Юбкой дерзкою, выше колена
Завладела моим секс-пространством,
А я сдался  без боя - мгновенно
Пораженный твоим секс-нахальством.

И в крови взрывы тестостерона
Разрушали мою адекватность.
И змеёй подползала истома
Пасть раскрыв на мою непричастность.
Непричастность к весенним забавам -
От них пахло всегда липким пленом,
Окольцованным, брачным началом,
Что даёт жизнь раздорам-изменам.