Сожжение на черном огне

Казаков Денус Аль Вьери
Вы думали все однообразно,
В этом мире не так все безобразно.
Летал он в небе,
Выше всех домов...
Летал он там,
Где множество дворов....
Упал сломал он крылья.
Из под лопаток кровь сочится,
Но ястребу некогда лечится...
Он пал...от боли адской,
Он стал...приближенным к сказке сладкой,
И чтобы не мучить себя,
Он испепелил себя
И в итоге получился Я!!!