Тебя второго в мире не найти

Света Колосова
Тебя второго в мире не найти,
На этом жизнь не обрывает нити,
Не замедляет время ход событий,
Вновь на земле начнут сады цвести.

И запоют о счастье соловьи,
И люди будут плакать и смеяться,
И, может быть, в грядущих повторятся
Слова неумолкающей любви.

И воспоют минувшего черты,
Поэты дней иных неоднократно,
Но для меня мир умер безвозвратно,
В тот миг, когда для мира умер ты.