Резистор

Вадим Флостников
В утробе рокочет мотор.
Ритм выбивая в такт.
Темнеет в глазах.
Зато
Всё не случайно так.

Мыслишки бегут в углы.
Сознанья,
прячась и под.
Меня не найдут гуглы.
Я сам
свой
антипод.