Безумие...

Инна Вин
**
Я не могу остановить безумие! Я в нём сгораю,
Как будто бабочка, летящая  на свет...
Я проживаю за ночь тысячи мечтаний и миллионы
болей и ужасных бед.
Я загостилась в прошлом, хоть, живу я настоящим,
А будущее призрачно, поверь!
И где, в какой момент свернуть направо?
А, может быть, налево? Где ж ответ?!!
Блуждающие души маются отныне, с тех пор,
когда им Рай так не уместен стал...
А посему нас Змий/так он же Дьявол!/ искушает.
Это знаем!
Но выдали ж когда-то "волчий" нам билет!