Без названия

Кира Майер
Теперь вам нравится страдать и плакать.
Писать стихи о чувствах, о любви,
И все когда-то боли вы не знали,
А в радости не чаяли души.

Но с возрастом улыбки пропадают,
И счастье уходя долой,
Вы сами свои чувства убивали,
А кто-то громко вам кричал: "Постой!"

Но крики эти были бесполезны,
Вам всем на них, простите, наплевать.
Сейчас же бога молите о смерти,
Пытаясь по-иному жизнь начать.