Навылет...

Таня Весна
_______Позвонила... А что я скажу?-
_______Весь в ошибках, в надеждах, в разводах.
_______/Пётр Суханов/

Позвонил ровно в полночь, и я,
задыхаясь, как перед кончиной,
не нашла слов ... как будто нельзя-
прошептать еле слышно: "Любимый..."
Как ждала... Не хочу вспоминать-
это слёзы, хандра без причины.
А ведь так тихо сходят с ума
не такие как я величины.

Все проходят уроки потерь,
и стучатся в закрытые двери.
Будет март щебетать и апрель,
нужно только в хорошее верить.
Полуночные скоро звонки
вынут заживо нервы стальные.
Долго-долго из трубки гудки,
будут звать, кликать душу навылет...