Жизнь начинается с любви

Олег Русских
Жизнь - штука круче всяких сказок,
Но только есть один секрет -
Жизнь начинается не сразу -
Не с появления на свет.

Не с покидания роддома,
Не с восемнадцатой весны.
Не с получения диплома,
Не с возвращения с войны.

И уж конечно, без сомнений,
В какое время не живи -
Жизнь начинается не с денег...
....
Жизнь начинается с любви.



--------------------------
Картинка из интернета, она же источник вдохновения.