До свиданья

Наташа Киржаева
Ну давай, изучи меня между строк!
Рыдай, посади за самый крепкий замок!
Расскажи всем друзьям, что нет меня хуже,
Давай, кричи, и плевать, что голос простужен!

Расскажи голубям по соседству,
Что я изменяю тебе с твоим лучшим другом.
Хотя нет, скажи, что я работаю в фирме "Досуга",
Такая репутация только поможет моему кокетству.

Ну давай, скажи, что никогда меня не любил,
Ударь по лицу, если сможешь, конечно.
Скажи, что, напиваясь ты страшно меня бил,
Только, знаешь, время так быстротечно!

Давай, прочитай мою душу и расскажи об этом всем!
Веришь, нет, но и без тебя у меня полно проблем.
Ответь мне только, скажи... Зачем?
Если верить тебе, я и гроша ломаного не стою.

Давай, ударь меня по затылку, бутылкой по лицу!
А потом морду набей тому подлецу,
С которым я тебе изменяла!

Ты можешь меня даже простить,
Снизойти до меня и выслушать мои оправданья.
Только... я не буду, слышишь, не буду ни о чем просить.
Я просто соберу вещи и тихо шепну: "До свиданья".