***

Иришка Сасева
Мне тяжело петь песни,
Я могу писать стихи,
И мир дает возможность снова
Мне исповедать все грехи,
Увидеть лучик счастья светлого, простого.
А Бог надежду в душу мне вселяет,
А Ангел мне кричит: "Вперед иди!",
И путь мой светом освещает,
И беды оставляет позади.
И я стою пред святую иконой,
И вижу светлый образ в ней.
А жизнь течет лишь по своим законам.
Хочу чтоб мир стал чуточку добрей.