Уже не больно. К счастью, все прошло...

Виталий Беспалов
Уже не больно.
К счастью, все прошло.
Едва затронуло, немного навредило.
Срослось случайно перебитое крыло,
Как-будто никуда не уходило,
Вернулось в стойло,
Вот оно, с тобой!
В горячем пойле – чешуя селедки.
Нажрался, сытый.
Будто на убой накормленный.
Набит живот, а в глотке -
По самый-самый воровской кадык -
Уже разбавленная кислотой похлебка.
Счастливый…
Боже, как она горчит,
Когда с отрыжкой!
Глупый, слабый, робкий,
В своих проблемах, суете, грязи
Весь вывозился,
Ну, вези, вези.
Кому она нужна, твоя возня
Пойди еще покушай, размазня!