Хорошая девочка Юля подражая Ярославу Смелякову

Алекс Авни Железнов
Где много каштанов есть белых,
Где раньше строчил пулемет.
Неробкая девочка Юля
На пост президента идет.
Её золотые косицы
затянуты, будто жгуты.
Хитра как отродье лисицы
Грозна, как с Подола менты..
Не зря с опасением личным
соседи глядели с окна,
Когда на коляске больничной
Из зоны вернулась она.
В оконном стекле отражаясь,
по миру идёт не спеша
Неробкая девочка Юля.
Для всех ли она хороша?
Спросите об этом мальчишку,
Который на ринге всех бьет.
Он с именем этим ложится
и с именем этим встаёт.
Недаром на тайных страничках,
Что он под подушкой держал,
«Будь проклята ты, истеричка!!!», —
В отчаяньи он написал.
Не может людей не растрогать
мальчишки упрямого пыл.
Еще Порошенко, должно быть,
Ее точно также любил.
Он вырос, довольно известный,
покинул пенаты свои.
Ему вместе с Юличкой тесно
Внутри этой общей струи.

В больничной своей колеснице:
смущенье и робость — враньё!
На всех перекрёстках столицы
Окажется  имя её.

По жизни шагает не робко
Уверенно и не спеша,
Слегка пожилая молодка,
И с нею ее кореша.