Песня городу Зверево

Оксана Бочарова Сивоконева
           I куплет
Там, где дороги сердцу рассветы,
Как казак, вольный ветер гулял.
Сотник Зверев то место приметив,
Городок наш донской основал.
И жестокой войной, опаленный,
Город рос за кварталом, квартал.
Героизмом людей, вдохновленный,
Он к мечте за собой нас позвал.

         Припев:
Город Зверево мы тебя любим,
В благодати цветущих аллей,
Любоваться всегда ими будем,
Ты с годами нам только милей!
Ты становишься краше обличьем,
Ты частица огромной страны
И трудом мы тебя возвеличим,
Мы гордимся, что здесь рождены!

       II куплет

Щедрым даром ты нас наградила
Плодородная наша Земля.
"Черным золотом" жизнь озарила,
Родилась трудовая семья!
И работает Шахта большая,
"Обуховским" гордится углем,
Труд горняцкий всегда уважая,
Честь и Славу шахтерам поем!!!

        Припев:
Город Зверево мы тебя любим,
В благодати цветущих аллей,
Любоваться всегда ими будем,
Ты с годами нам только милей!
Ты становишься краше обличьем,
Ты частица огромной страны
И трудом мы тебя возвеличим,
Мы гордимся, что здесь рождены!

                О.Бочарова