Придется расходиться

Валери Роуз
Рано или поздно всему приходит конец.
Мы опустошаем последний бокал,
Изнашиваем вещи, шлепки.
С годами выбрасываем чьи-то пеленки.
Меняем жизнь как в фотоаппарате пленку.
Людям свойственно так же износиться,
Меняют любимых на бл@дские лица.
Сначала нужно встретиться,
Чтобы можно было проститься.
И зачем нам вообще с кем-то встречаться
Если потом придется расходиться.