Ей так хотелось похудеть, ,

Олег Бояркин
,, Ей так хотелось похудеть ,,



Убило время красоту,
С окоп красуется морщина.
И мимо сморщенных телес
Прикрыв глаза идёт мужчина.

На тонких худеньких ногах
Висит, как шланг большая вена.
Три волоска на голове,
Завиты пальцами без фена.

Причём там возраст,
Коль сама слепила жалкую натуру.
Ей так хотелось похудеть,
Чтоб возвести в размер фигуру.

26.03.2014