Полет воробья

Дмитрий Мешков
Через океаны бед путь мой очень тернист,
Берег покидаю, ты со мною? Хочешь, терпи,
Проще весь мир покорить, чем быть рядом с тобою,
Но я хочу к тебе, делить вместе радость и боли.
Я окрылен любовью, и в воздух взлетаю,
И наш союз будет вечен, хоть создан слезами,
Давай мне руку, полетим через большие города,
Над землей будем парить, полетом воробья.