Автодрайв- Любовь... июль2013

Геннадий Полежанкин
                Интервью с автором-на 1 странице газеты "Истоки"
                №31  7 августа 2013 года./Башкортостан/.
                Первое место в июльском конкурсе "10 стихотворений
                месяца"

О , Форд Фокус Тэ Ноль Ноль Восемь эН У,
Ответь на любовь Тойоты О 335 эР А !
Мы встретились во дворе тёмном вчера.
Посветили фарами тет-а-тет,
                может, на кону-
Судьба. Судья-автовладелец,генерал,
Проспавший всю чеченскую войну.

Мой сиреневый Фордик из региона 02 !
Подарю тебе шины "Бриджстоун" для ФОРМУЛЫ-1.
Твой руль так сексуален, мой господин.
Я хоть и перекрашена в гараже, права
Имею с девяносто восьмого, блин,
Просыпаясь летнею ночью- "сова".

Во мне Рустам Нуриев возил контрабас,
И включали "пиратский" диск Городницкого.
Стыдно,но моют меня только к пасхе,
                МАЗ
Однажды на двадцать тысяч помял.
Но я выжила ради встречи с тобой...
                Ого !
Извиняюсь.
Посетив "цыганский" район бандитский.

Участвуя в свадьбе декана аграрного,-
Однажды увлеклась Трактором Дэ Тэ- 75.
Глупо- по молодости,простите, с угара,
А так я надёжней плотины японской.
                Узнать
Поближе хочу тебя, мой обожаемый.
Посигналишь в четверг?
                Пока на пожаре мы.

Мечтаю: поедем к морю, в тандеме,
На буксировочном тросе,
                экономя бензин и нервы.
Ты,обожаемый, в моей десятилетке первый,
Достойный вместе на свалке стареть,
                в поэме
Упомянутым быть...
                Не смотри на стерву
С номером блатным- А 111 АЕ,

Да чтоб ей сгореть на бензоколонке Шакши !
Чувствую: что-то во мне дымит,
                перегрелся мотор...
Столько вокруг суетливых и хамских машин !..
Уносит огнетушитель-мне не жалко ...боксёр ?
Есть ли во мне частичка "железной души" ?!.
Помни: тебя любила сутки - и жду...
                жду до сих пор...

                июль 2013.