На разбитой с ямами дороге

Владимир Разумовский
На разбитой с ямами дороге
Стерегут нас ночью тополя.
Мы с тобой от сплетен и тревоги
Забредаем в дальние поля.

Помню всё, что было, но безмолвно
Лишь твою ладонь держу в руке.
Мы пойдём и дальше, безусловно, -
Где-то наше счастье вдалеке.

Мы с тобой одни в холодном поле.
Падает последняя звезда.
Души отпускаются на волю,
И стучат за полем поезда.

Нам влюбиться выпало до срока.
От того и прячемся во тьму.
На разбитой с ямами дороге
Верю я лишь сердцу твоему.