оно остыло...

Игнатий Кузнецов
оно остыло - все забыто, терять легко, когда черства...

кода душа твоя изрыта, когда она увы пуста...

он не болит - обрывки фраз уносит ветер - так легко...

ты все забыл и не в ответе за тех чей след в твоей увы простыл...все далеко!

не манит откровениями рассвет, не щимит от красивых слов коварных...

быть по сему - ты сильным стал не стоит чувствами себя напрасно ранить...

вот новый ты в пустой квартире и тишиной окутан первый раз...

ты так хотел и первый выбрал не стал заложником напрасных фраз...

быть одному порою легче, чего грустить ведь мир большой...

ты очерствел  и больше не позволишь чтобы такое повторилось вновь с тобой!