Если вы увидите вдруг слёзы...

Мила Григ
«Ах, как горько от потерь!»
Дина Терещенко




Если вы увидите вдруг слёзы
На лице у женщины любимой,
Это значит, что промчались грозы
Над душою нежной и ранимой.

Сядьте рядом и, обняв за плечи,
Не спешите выяснять причину
Этих слёз... Она вам не ответит,
Где истоки у её кручины.

Вы не будьте к ней сегодня строги,
Ведь беда подкралась словно ворог
И навек оборвала дороги
Человека, что был очень дорог.

Подарите ей своё участье
И тепло заботливого взгляда.
И в молчании бывает счастье,
Если человек надёжный рядом.

И потом ей не напоминайте
Этот миг, что придавил ей плечи,
Справится она с бедою, знайте,
Ваша нежность боль её излечит.

Будьте другом ей, что нужен многим.
Только друг всегда на помощь мчится.
...Главное, чтоб не был одиноким
Человек, когда беда случится.



Иллюстрация из Интернета.
http://hdwallpapers360.com/2013/09/lost-love-hd-wallpapers.html