Просто жить

Светлана Балан
Свет и радость сеет чье-то имя,
Просто я  посмела полюбить.
Не судите, и не будете судимы.
Подскажите лучше, как мне жить?..

Жить без  боли можно - только в прятки.
Жить без света - значит выбрать мрак.
Жить и в келье можно тихо, свято.
Без любви не выжить. Как-то так.