Как больно от того, что дети не обнимут маму...

Ольга Сергеевна Ковалева
Как больно от того, что дети не обнимут маму
И не услышат: "Сыночка ты мой родной!
Дочурочка моя родная!
Простите, что вы не со мной!".

Как больно от того, что стариков забыли,
Покинули родные все дома.
И навещать хоть обещали,
Но всё дела, одни дела.

Как больно от того, что люди
Все думают лишь о себе,
О славе, деньгах, о карьере,
При этом, позабыв о ней, -

О доброте, о  состраданье,
О том, что где-то в глубине
У каждого частичка в сердце
Принадлежит Всевышнему из вне.

Так может всем отбросить маски,
И показать открытое лицо?
Без грима, красок, без опаски,
А просто доброе лицо...

27.03.2014
23:10 (четверг)