Меня назвали в честь июля

Анжела Нечетова
Меня назвали в честь июля-
Огромным солнцем, ярким небом,
Встречали звездочки ликуя,
Прохладным светом,
Южным летом.
Земля раскинулась в восторге,
Шептались волны, пели птицы,
Я появилась рано утром,
Затем,
Чтоб жизнью насладиться!
Я родилась среди июля,
Среди цветов, шального солнца,
Среди Тянь-Шанских гор, что с детства,
Сперва, я видела в оконце.
Я появилась рано утром,
Чтоб этим миром насладиться,
Затем,
Чтоб вы меня любили,
И чтобы видеть ваши лица.