я хочу пустельгою в небо

Светлана Четвергова
Я хочу пустельгою в небо,
Мне свобода так нынче нужна.
Как охлест свежесорванной вербы-
Враз очнуться от страшного сна.
Мне ветра все ж милей кочевые
И ухабы..ухабы дорог.
Мне свободы и счастья.
Скорее!
Чтоб глаза мои видеть не мог.
27.03.2014