убитый думает что спит

Питирим Гачин
* * *
убитый думает что спит
душа в ночи порхает птицей
а спросишь милый что болит
и он ответит сон не снится
я шел домой и вдруг упал
потом вокруг склонились лица
а в результате сон пропал
и больше ничего не снится