Крым семья народов-братьев

Нина Плаксина
 
            
Десять  светлых  дней  прожито –
референтный  юбилей.
Ни  минуты  не  забыто,
и  судьба  людей  ясней.


Мудрым  разумом  спасённый,
вновь  обласкан  и  любим,
в  дом  родимый  возвращённый,
в  полный  рост  ликует  Крым.


Материнские  объятья –
не  бандеровский  дурман.
Крым – семья  народов - братьев,
Богом  данный  талисман!


Миру  и  любви  созвучен,
злобным силам  вопреки,
памяти  поток  могучий –
дух  Святителя  Луки*
                вместе  с  нами!
..................
* Святой покровитель Крыма

Фото: Подписание Договора о вступлении Крыма в состав России.
Слева направо: Сергей  Валерьевич Аксёнов, Владимир Андреевич Константинов,  Владимир Владимирович  Путин, Алексей  Михайлович  Чалый. Они, по желанию крымчан и россиян, официально утвердили  возвращение   Крыма  в  Россию.
18 марта 2014 год.