Разговор с душой. посвящено Бочка Шустова А. Н

Михаил Попик
Я с детства духом крепкая была!
И повести о юности мятежны
Я роза и шипами обросла
Но помыслы мои остались нежны.
Что значит для меня проблема мер
Когда вперед зовут дела иные
Вы все,- мой жизненный пример
Я пробую, как пробуют другие.
Когда в меня корнями впился мрак
А люди стали попусту трепаться
Я чувствую, что что-то здесь не так
И в комнате пора уже убраться.
Осколки нерушимых  пастулат
Ковали образ девичьей зазнобы
Мне нравиться мой быстрый аппарат
И с женихами прекращаю пробы.
Любимый мой – любим, и мне тем паче
Приятен мне овал его лица
Я чувствую себя еще богаче
Когда кормлю родного “подлеца”.
Я знаю, чего люди все хотят
Мы склонны делать больно не нарочно
Куплю себе при-праздничный наряд
И чтоб его подругам стало тошно.
Я весело живу, как и могла
Парой в груди так начинает звякать
Я с детства духом крепкая была
Мне нужен тот, с кем я могу поплакать.
Я с детства духом крепкая бала!
И счастье я беру за аксиому!
Я честная и буду такова!
И это все я передам другому.

10 марта 2014г