5 Любовь

Лека Карчевская
Любовь – творения исток,
Жизнедарующая сила,
Ее Божественный поток
Разлит во мне, в тебе и в мире.
Принять ее благословенье,
Ею дышать и насладиться,
Раскинуть руки, в небо влиться –
И, наконец-то, возродиться!

Как просто сделать первый шаг
И перед Матерью склониться!