Не верю! Мир не может быть глухим...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не верю! Мир не может быть глухим,
И души не у всех покрылись тиной...
Для тех людей и пишутся стихи,
Для тех людей рисуются картины,
Для тех людей и музыка звучит,
И потрясает - как светлеют лица!
...Стихи, картины, музыка - ключи
В людские души: в них Господь стучится!