Я всё ещё слышу голос...

Иван Айсл Павлов
Я всё ещё слышу голос,
Что нежно меня обвивает
И статическим электричеством проносится по телу.
Такое сложно подделать,
Я и не знал, что такое бывает.
Сбивая моё дыханье, превратив мрамор в зыбучий песок,
Будто нашептав заклинание,
Расскажешь, как прошёл твой день.
Не хотеть просыпаться - лучшее, чему учит нас сон,
И я б не хотел.
Ведь, как бы не пытался замести за тобой следы,
Как бы не желал заменить тебя кем-то,
Тому, как собака, предан
Не нужно иной судьбы.
Ты всегда где-то рядом, твой голос мне снова
Проводит по коже обжигающим ветром.
И, снова и снова, шепчет каждое слово,
Как много стихов не написано, как много песен не спето.