Не капайте грязью

Торрнадо
Не капайте грязью
На душу мою
Не надо жалеть
Просто жестко живу

Не нужно мне крылышек
Ниб уберите
И лживые фразы
Вы с уст оботрите

Достойна любви
Натуральной без мидий

Я вся просто атомы
Крови и плоти
Пропитана солнцем
И лунным застольем

Хмельная без водки
Смешная без грима
Я искренне верю
В цинизм и в валькирий

А вы расскажите
Как нужно мне жить
Как руку и сердце
Мне нужно дарить

Как может Когда нибудь
Бросите пить
Как встречу бесспорно
Я счастье свое

Как может быть в порно
Дадут миллион

Конечно вы тут не причем
И проблемы ...
И быт задолбал
И лживость-химеры

Конечно и денег
Не сможете дать
И сердце больное
На старость страдать

Вообще окольцован
А нежность бери
Не жалко и ночь
Скоротать до зари

Не капайте грязью
На душу мою
А счастье моё
Видно евнух в Раю...