Эй Логаэды без препинаков

Рихард Мор 2
Наверное
Вот и поэтому
Не доходит
Эта
Психология нас
Этот
Суверенитет желаний
Это
Пламя восторга
В рассоле мечты
Непреходящей поляризации выбора

Но думаю а какого
Рома выпьем же брат
И забудем

Если всё так негоже
Если кругом неглиже
Не приближайся Боже
Помедли чуток в ответ

Ну и опять же здравствуй
Друг мой сердит лобастый
Я ведь опять в игре

И говорю спасибо
И говорю красиво
Зная заранее где

Высушен и засушен
Разум мой дикий ужас
Сердце не шевельнёт

Словно собака бита
Сволочь в руках бандита
Неугадал браток

В сердце кремень и камень
Чувствуешь Кали пламень
Рождающийся в груди

Но кто же тогда играет
На лютне семи сознаний
Как будто бы не всерьёз

И сразу слова на ветер
Летят как заблудшие дети
Желающие войны

И снова смотреть глазами
Знаешь мой друг не знаю
Кто же ты не говори

Истина рядом бьётся
Всеми лучами солнца
Выглянуть чуть чудит

Тоже мне сядь не суйся
Это причина буйства
Это глаза глазищи
Будущего враги

Кто говорит такое
Тот не поможет горю
Тому что сейчас не спит

Поэтому вот и движет
Внутри существа что слышит
И дышит огнём горит

И требует символ власти
Не брезгуя даже пастью
Которая Эй сидит

Жемчужина мысли
Мои храни
___________________________________
Эй вурдалак оконный
Что же ты замолчал
Пой же мне хлопчик пой мне
Из монитора раб

Плач мне давай же плач мне
Теперь мой маньяк грозись
Выткан капкан удовольствий
Добр будь докажись

Если не будет боли
Если не будет лжи
Как же ты будешь помнить
Что ты способен жить

О не стесняйся братко
Судьбою судьбы суди
Эка вражина галка
Тобою не дорожит

Только молись почаще
Так чтобы в самый раз
У монитора щастья
Разум твой не скучал
___________________________________
Если судьба незрима
Если судьба гранит
Я проклинаю имя
Которым она горит

Почувствуй Отче тревогу
Почувствуй имя мое
Отче я первый с боку
Последний на стороне

Что же Ты видишь Бог мой
Мой созерцатель Эй
Мой сумасшедший стимул
Мой он Ты только бей

Если судьба безлика
Если она тюрьма
Я проклинаю ликом
В страхе моём ли Тьма

Отче мой Бог Провидец
Господи помоги
Не разрушай провинность
Зла моего пути

Я проклинаю имя
Слышишь одно Твое
Зная меня не бросишь
Если забудут все

Как заклинал молебном
Душу ставя на кон
Думая всё возможно
Ты ведь всему виной

Что малодушен вскоре
Буду молить Тебя
Господи твой ребёнок
Блудный ребёнок дня
___________________________________
Эй закат колесом желаний
Наколдуй мне зарю из слёз
Скатерью скачет смотри море
Это святой купорос

Лунный отблеск царицы света
Купол очей чадит
Жаждет звезду с того света
С этого
Гойя моей души

Горя мне горя горя
Больше тепла в печи
Отче мне радость радость радость
Уши мои лечи

Дай мне лагуны прилив бездны
Сердечный залив свечи
Я это небо возьми бедствуй
Холод мой разве жив

Но на плечах по прежнему тяжесть
Всё как всегда мечты
О царица моя усталость
Ляг говорит поспи