Светит солнышко с небес

Виктор Албаев 2
Светит солнышко с небес
Снег повсюду таит
Старый кот на крышу влез
Лег и загорает
Рядышком ворона села
Криком разбудив кота
Словно показать хотела
Что хозяйка здесь она

23.03.14