Крылья

Оксана Бочарова Сивоконева
Быть может, ты грустишь,
Смотря на птичьи стаи,
А может, сладко спишь,
Не ведая печали..

Не потревожив тишину,
Дыханием обдувая,
К твоим губам, слегка, прильну
О многом забывая.

Открой глаза и ты поймешь,
Судьба так захотела,
Я та, которую ты ждешь,
На крыльях прилетела.

Ты научил меня летать
В неведомые дали
Ты мне помог в себе открыть
Совсем другие грани.

А если, где-то, поутру,
Услышишь звон чудесный,
Взгляни на небо-это Я
Я- ангел твой небесный!
                О.Бочарова