Историчинка 12

Конт Раевский
Войной Гражданскою истерзан,
В руинах СССР лежит,
А сытый лорд - заморский Керзон
От ненависти весь дрожит,

Ругается английским матом, -
Мол, fuck, мол кушать не могу,
И предъявляет ультиматум
Европы вечному врагу...

Врёшь! Нас не уконтрапупишь -
Мы в ответ покажем кукиш!