жизнь течет

Старая Дева Года Кошки
Какая-то
лопнула чаша во мне,
несущая жизнь…

И потекла жизнь неумолимо,
стремительно приближая вечность…
Пытаюсь ладонями рану зажать,
но слабы мои руки,не удержат жизнь -
такую большую...

Может,
кто-то возьмет меня на руки,
обнимет крепко, и тогда жизнь
останется еще во мне…

Нет
никого больше в пустыне…
лежу я на склоне бархана,
свернувшись  комочком,

Вокруг  - моя жизнь…