Историчинка 13

Конт Раевский
В Большой Игре "Россия-Запад"
Порой азартны игроки:
То экс-премьер, то Римский Папа
Грозят не подавать руки.

Клянут, шельмуют, подставляют
И ждут, когда же наконец-
то Ваньку в перьях изваляют...
А Ванька - встань-ка, и - в торец!

Помни, джентльмен и герр, -
A la guerre comme a la guerre!