К славянам

Вячеслав Зорин Свиридов
Очнитесь братья, беда у нашего порога.
Враги попирают свободу нашу, нашу честь.
Убить они мечтают наше братство,
Направить  друг на друга.
Но наша Вера,сила Духа победят,
Всех тех, кто нам желает зла,
И тех, кто видит нас врагами.
Встань друг,мир сохрани.
Силой духа себя ты защити,своих собратьев.
Свобода, Совесть, Вера, Честь, Любовь-
Девиз славян,
Девиз свободного и мирного народа.
Да поможет нам Господь!