сезон охоты Рубаи

Полина Скрытная
 
под тёплым солнцем и при всём параде
проводит целый день паук-скакун в засаде
о! бабье лето! для мужчин сезон охоты
ни времени ни сил не жалко плоти ради





В рубаи построчно цитируется хокку:

при всём параде
паук-скакун в засаде
о! бабье лето!