Чудо

Лана Луканова
Однажды к обеду подали мне блюдо,
На вид и на вкус настоящее чудо.
Искусно нарезан шпинат и морковка,
В деталях видна большая сноровка,
Умелый подбор вкусовых сочетаний
А требует это немалых стараний.
Мне блюдо с улыбкой к столу подают
И я ощущаю покой и уют.
Здесь в каждом кусочке любовь и забота
Для мастера это не просто работа.
Своими руками он чудо творит
А блюдо его за него говорит.

Мы Бога не видим, но мир созерцая
В творении любовь мы его ощущаем.